コメント

さあ
若草公園はどうでしょうか?
いつも近隣のおじいちゃんとかが鳩に餌あげてます😉
注意されてる感じもないので大丈夫だと思います!

とまと
若草公園は、ハトに餌を与えないでくださいって看板があった気がします。ベンチも糞だらけで周りも迷惑するので、やめてほしいです。
-
ちいかわ
教えて下さってありがとうございます🙏餌やりのできる場所ってなかなか難しいですよね💦
- 1月3日

なつ
佐賀関の早吸日女神社は鳩に餌をあげられます。餌が売ってます。
鳩達が餌目当てに手にも乗ってくるほどで楽しいです。また鯉の餌も売っています。のどかで人少なく、癒されます。
-
ちいかわ
まさに早吸日女神社で鳩の餌を購入しました😅大きな声など出したわけでないのですが急に鳩も雀も飛んでいってしまい餌だけ大量に手元に残りました😂フラッと行くには少し遠いのでもう少し近くに餌をあげても良い場所がないかなぁと思った次第です🤔
- 1月3日

はじめてのママリ🔰
かんたん公園にもハト、たくさんいますよ〜👌
-
ちいかわ
かんたん公園にもいるのですね!餌やりは禁止されていないのでしょうか?調べてみます☺️ありがとうございます!
- 1月3日
ちいかわ
回答ありがとうございます😊若草公園に鳩いますね!最近寄っていないので今はどうなのかなと思っていたのですが他の方が残念ながら餌やり禁止だと教えてくださいました🙇♀️
さあ
えーそうなんですね!
いつも行ってますが看板あるの知らなかったです😅