※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

ディズニーランドのホテルでおすすめはどこですか?今春にバケパでファン…

ディズニーランドのホテルでおすすめはどこですか?
今春にバケパでファンタジースプリングホテルを予約済みです。
2泊3日でいくので1泊2日はバケパ、2日目ホテルを単体で取る予定です。
今回はビリーヴ目的のため1日目夕食でオチェアーノ、2日目ハーバーサイドテラスにしてます。
2日目のホテルを迷っていて、ディズニーホテルにするかオフィシャルホテルやパートナーホテルにするか迷ってます😭
出来たらファンタジースプリングホテル取れたらいいんですけど、予約日は仕事のためおそらく取れないと思います。

3日目はインパしない予定なのでゆっくり朝食ビュッフェもいいかなーと思ってます。
シェフミもファンスプレストランも利用した事があって、味はファンスプの方が美味しかったんですけど、あまり子供達の食べるものがなく🌀
ロッツォとシャーウッドガーデンってどちらの方が美味しいですか?🥹
他にオフィシャルホテルなどでおすすめあったら教えて下さい♡

コメント