次年度年中です。公立幼稚園に入るのですが水筒は直飲みorコップ付きど…
次年度年中です。
公立幼稚園に入るのですが
水筒は直飲みorコップ付きどちらを使ってますか?
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
直飲みです( /•ө•)/
いちいちコップ注ぐの大変だし、こぼすので💦
ます
直飲みです。
直飲み推奨でした。
かじかじ
コップにしてました!
直飲みだと夏場菌が繁殖するらしいので園がコップにしてくださいといってました!
ママリ
直飲み指定です!
次年度年中です。
公立幼稚園に入るのですが
水筒は直飲みorコップ付きどちらを使ってますか?
教えてください🙇♀️
ママリ
直飲みです( /•ө•)/
いちいちコップ注ぐの大変だし、こぼすので💦
ます
直飲みです。
直飲み推奨でした。
かじかじ
コップにしてました!
直飲みだと夏場菌が繁殖するらしいので園がコップにしてくださいといってました!
ママリ
直飲み指定です!
「公立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園は公立幼稚園よりもハードル高いですか? 1ヶ月前に引っ越しをしました。引っ越す前から近所に幼稚園があるか調べていたのですが、私立・公立までは調べてなくて転入手続きのときにもらったパンフレットを見た…
倉敷市 公立幼稚園 用品注文について 1、制服、ショートパンツ、体操服は何枚購入するのがおすすめですか? 2、希望購入の通園かばん、ざぶとん、上靴、エプロンは購入する方が多いですか? キャラクター物を購入する…
公立幼稚園入所前の保護者説明会で 母子分離時間がありましたか? 説明会中子供を別部屋で預かります的な。 離れるのができないと思うのですが もし離れれなかったら一緒に説明会参加しても 大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント