※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
ファッション・コスメ

メルカリで購入したZARAのファーコートが偽物だったため、返品を求めていますが拒否されています。メルカリ事務局にキャンセルを相談することは可能でしょうか。

先日メルカリでZARAのファーコートを購入しました。

ZARAは2万するので高くて結局似たデザインのコートをノーブランド4000円で購入しました(笑)

そしたらやっぱり安いだけあって生地がペラペラで暖かくないのでZARAが欲しいと思いメルカリで探していたところ15000円で販売されていたので購入しました。

そしたら届いてビックリ。
私の手持ちのコートと全く同じ!!
生地もペラペラだし、ZARAにはあるはずの洗濯表示タグがなく、変なタグがついてました。

襟元のブランドタグなどは巧妙に作られていますが明らかに偽物ですよね。
返品を求めましたが頑固拒否で話が進みません。
メルカリ事務局に相談してキャンセルして頂くことは可能でしょうか?

4000円のコートをZARAと偽って15000円で販売するなんて詐欺ですよね!許せません!

コメント

♡♡♡

内タグが全く同じです!本物の内タグとは全く違いますよね。

ママリ

メルカリ の事務局に相談すると場合によってはメルカリ が保証してくれますよ。