自分だけ準備を進める相手に不満を抱いており、息子の世話や片付けを手伝わないことに対して怒りを感じています。相手の行動が原因で遅れが生じていると指摘し、子どもを放置することにも疑問を持っています。
もーーー自分だけ準備して行けるだけにしたからって、私が準備して息子の準備もして片付けもしてってやってるのに「お前準備長くね?遅くなるだろ」って😇息子の準備お前がやれや片付けもお前やれや。「おばあちゃんきてるしすぐ帰るらしいから早く行きたいんだけど」って遅くなったのはお前が起きるの遅いからだろ何でもかんでも人のせいにするんじゃねー。
今も息子置くと怒るから抱っこしてんのに、物置の服の整理始めた😇なんで今?私準備できませんが?もうちょっと脳みそ動かせよなんのために詰まってんだよ。
ちょっと泣いたくらいで抱っこしないのはまだわかるけど5分以上放置、ギャン泣きに移行してる息子を抱っこしないから私が抱っこしたら「そのまま泣かせればいいんだよ」ってお前まじで親?誰?人間?
言ってくれればいいだろっていうけど今まで何回同じようなこと言ったと思ってんの?学習できないの?なんなの?あほなん?最近鼻風邪引いたとか言ってるから鼻水と一緒に脳みそ出てるだろ。絶対に足りてないよ脳みそ。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

エイリアン🔰
年始からほんっとーにお疲れ様です!
そんな人いるんですね…誰の子なん?子供の準備は母親の役目って決めつけ?って言いたくなります。
休み明けにご主人のいない所で美味しいもの食べて休憩してくださいね😭

ママリ✨
うわ、ウザすぎますね。
「お前が行きたいから合わせて準備してんだろ。行きたいならお前がやれ。わたしと息子は行きたいわけじゃないから。」と、準備しませんし、行きません(笑)
そんな人って子どもの準備もちろんできないので、こっちがしないなら連れても行けないと思うので🙋♀️
自分だけ行けば?って思います。
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、ほんとに😅行くって言うから準備してやってんだろって🙃そんなに早く行きたいなら自分だけでどうぞ?って言いたいです🥺子供の面倒もろくに見ずに一丁前に文句は言うんですから参っちゃいますよ🥺
- 1月2日
-
ママリ✨
夫は割と動く人ですが、直接言ったことありますよ🙋♀️
「私が言わないと娘が出かけるのに必要なものの準備もできないこと分かってる?」と。
そしたら、そこから支持してくれたらできる!と言われたましたが、プチ喧嘩してたのでイラッとして、「そんな言い方するなら行かないから、1人でどうぞ」と1人で出かけて行きました(笑)- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
お強い🤣指示ってなんやねん考えろよ自分で、ですね😂そして本当に1人で行く旦那様の勇気たるや😂逆に尊敬します👏笑
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんなに早く行きたいなら少しは頭働かせて手伝えよって感じですよね😂
一分一秒でも早く仕事行ってもらって、マックでも貪ろうかなと思います😂😂