妊娠・出産 この頃感じる胎動は同じ場所が多いですか?17週頃から胎動かな?というの… この頃感じる胎動は同じ場所が多いですか? 17週頃から胎動かな?というのを感じれるようになり 18週入ってからは毎日その感じがあるのですが 毎回 右側の下腹部辺りです。これからもっと色んな所で感じれるようになるんでしょうか?👶🏻💕 最終更新:1月2日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 a(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 その辺りに感じたり左側に感じたりでした😌 もっと色んな所で感じられますよー!😌 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント