コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
「親族」に関する質問
隣人との関係についてです。 3年ほど前に一軒家を建てここ最近お隣の方が引っ越しされてきました。 挨拶にも来てくれましたが旦那さんは感じよかったのですが奥さんの方が一言も喋らず真顔で後ろで突っ立ってるだけで そ…
義理家族の結婚式について(長文です) 12月に義理の妹の結婚式があります。親族しか呼ばないためか金曜日の午前中に挙式で午後から食事会の予定らしいです。開催場所が九州のため前乗りが必要なので、夫は家族4人で木曜…
下記のことについてどう思うか率直な意見ください。 最近私の妊娠が発覚し親族に、先日打ち明けました。体外受精です。 義理の妹も2人めが出来ず不妊治療をしていて、最近 体外受精に踏み込んだと同時に 下腹にしこりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回妊娠してもやっぱ男性にはわからない事しかないみたいです🤣
俺もアピールあるあるですよね🥹