コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
「親族」に関する質問
両親への妊娠報告は病院行ってすぐにしました。 弟や他の親族には安定期入ってから言おうと思ってたのですが、すでに両親が話してしまっていたらしい… 口止めしなかった私も悪いかもしれませんが、何かあった時に話が広…
変な苗字だと勝手に認識してもらえて楽ですよね🤣笑 旧姓は日本に1000人しかいない苗字で、 カッコよくもないけど、 親族以外会ったことがありません。 その為、妹が中学に入学してくると すぐに姉妹だとバレてました。笑…
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回妊娠してもやっぱ男性にはわからない事しかないみたいです🤣
俺もアピールあるあるですよね🥹