コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
「旦那」に関する質問
ワンオペママに質問です! 昨日子どもがギャン泣きしてるのに夫がイビキかいて寝てて腹立ちすぎて文句言ったんです。でも普段は育児に協力的なので、仕事して帰って来てる夫に帰って来てからもあれやれこれやれと言うの…
2歳と4歳の子供がいます。 2人目出産してから、旦那とのスキンシップ(軽いものも含め全てのスキンシップ)が完全に無理になってしまいました😭 キモいとまで思ってしまいます。。。 家族の一員としては好きですが、スキン…
モヤモヤ。。 今旦那は仕事でいなくてLINEしてたんですけど、旦那の名前を誤字り違う名前で送ってしまいました、、 それに対してごめんと言ったんですが、向こうは「誤字ってことにしとくよ」「jとkは隣同士だから誤字の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回妊娠してもやっぱ男性にはわからない事しかないみたいです🤣
俺もアピールあるあるですよね🥹