家族・旦那 3日連続旦那の親族集まり。旦那は昼から酒飲むからと運転は当たり前に… 3日連続旦那の親族集まり。 旦那は昼から酒飲むからと運転は当たり前に私。 妊娠初期のマイナートラブルもありつつ乗り切れ私あと1日。 「疲れが溜まった」と訴えてみたものの「俺も」と一言。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 マイナートラブル 妊娠初期 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥲 何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨 疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤 1月2日 はじめてのママリ🔰 何回妊娠してもやっぱ男性にはわからない事しかないみたいです🤣 俺もアピールあるあるですよね🥹 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回妊娠してもやっぱ男性にはわからない事しかないみたいです🤣
俺もアピールあるあるですよね🥹