コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
何もしないくせになにで疲れてるのか?だいたい妊娠初期でも大変な事ってあるのに運転もさせるなんて、、😨
疲れたっていうと俺もって言うの旦那あるあるなんですかね😤
「親族」に関する質問
義親族と集まりの予定や必要?って思う様な連絡など義母から私に連絡来ることが本当にしんどいです。 主人に連絡して欲しいです。 伝えると、嫁としての自覚があまり無いね。普通は嫁さんに聞いて予定を立てるもの。親戚…
現在、臨月の初マタ妊婦です。 私自身初めての妊娠で、産後の状態が想像つかずなので質問させていただきます。(文章下手ですみません。) 産後入院中の来院について、友達が来るというのは普通なんでしょうか?(そんな気…
火葬場に行きたくないです。 親族が亡くなった方で火葬場に行かなかった方いらっしゃいますか? 祖母の状態が危なく、両親から今後の話をされました。 もちろん葬儀には参加しますが、火葬には参加したくないと言いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回妊娠してもやっぱ男性にはわからない事しかないみたいです🤣
俺もアピールあるあるですよね🥹