コメント
ショコラ
お気に入りで大切に着たいとかなら、クリーニング出しますかね。
普段着的に使っているなら、水で濡らしたタオルで叩き拭きして、シーズン終わりにクリーニング出すかな…
全然話違いますが、ダントンのインナーダウンって検索したら、ユナイテッドアローズので合っていますか?
結構暖かいのでしょうか?
アウターが苦手で軽いアウターを探していて…
良いのでしょうか?
ショコラ
お気に入りで大切に着たいとかなら、クリーニング出しますかね。
普段着的に使っているなら、水で濡らしたタオルで叩き拭きして、シーズン終わりにクリーニング出すかな…
全然話違いますが、ダントンのインナーダウンって検索したら、ユナイテッドアローズので合っていますか?
結構暖かいのでしょうか?
アウターが苦手で軽いアウターを探していて…
良いのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
これまでの育児で写真や動画を撮ってはいたものの、見返すと全然少ないことに気づいて、でも過ぎた日々は戻ってこないのでどうにもできずものすごく落ち込んでいます…😢 上の子は写真はそれなりには撮りましたが、動画を撮…
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ユナイテッドアローズでも取り扱ってるから出てくるのかもです!
これです。中はロンTきてこのインナーダウンきて寒い時はアウター羽織ってます。
薄くて持ち運びにもむいており、わたしは好きです🥹👌
はじめてのママリ🔰
これです