コメント
ショコラ
お気に入りで大切に着たいとかなら、クリーニング出しますかね。
普段着的に使っているなら、水で濡らしたタオルで叩き拭きして、シーズン終わりにクリーニング出すかな…
全然話違いますが、ダントンのインナーダウンって検索したら、ユナイテッドアローズので合っていますか?
結構暖かいのでしょうか?
アウターが苦手で軽いアウターを探していて…
良いのでしょうか?
ショコラ
お気に入りで大切に着たいとかなら、クリーニング出しますかね。
普段着的に使っているなら、水で濡らしたタオルで叩き拭きして、シーズン終わりにクリーニング出すかな…
全然話違いますが、ダントンのインナーダウンって検索したら、ユナイテッドアローズので合っていますか?
結構暖かいのでしょうか?
アウターが苦手で軽いアウターを探していて…
良いのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー年少と年長です 精神科の病院で働いてますが一般病院がよくて 市外に引っ越して一般科で働いてましたが両立と1人でやるのが大変で3ヶ月で戻ってきてしまいました、 地元実家に戻り前いた精神科の病院に戻り…
友達いなくなっちゃったなぁ 親友だと思ってた友人。高校の時からの付き合い。 でもいつも連絡はこちらから。半年ぶりに最近も私から連絡したら 結婚する予定とのこと、転職したこと…全然知らなかった。 何にも知らせ…
タミータイムのことです‼️ 私の友達の子供は私と6日後に産まれたのですが、タミータイムで首をぐーっと上にあげていて,,, でも私の子は腕にしっかり顔をのせることしかしなく(笑) 毎日やってたらそうなるんだろうけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ユナイテッドアローズでも取り扱ってるから出てくるのかもです!
これです。中はロンTきてこのインナーダウンきて寒い時はアウター羽織ってます。
薄くて持ち運びにもむいており、わたしは好きです🥹👌
はじめてのママリ🔰
これです