コメント

ショコラ
お気に入りで大切に着たいとかなら、クリーニング出しますかね。
普段着的に使っているなら、水で濡らしたタオルで叩き拭きして、シーズン終わりにクリーニング出すかな…
全然話違いますが、ダントンのインナーダウンって検索したら、ユナイテッドアローズので合っていますか?
結構暖かいのでしょうか?
アウターが苦手で軽いアウターを探していて…
良いのでしょうか?
ショコラ
お気に入りで大切に着たいとかなら、クリーニング出しますかね。
普段着的に使っているなら、水で濡らしたタオルで叩き拭きして、シーズン終わりにクリーニング出すかな…
全然話違いますが、ダントンのインナーダウンって検索したら、ユナイテッドアローズので合っていますか?
結構暖かいのでしょうか?
アウターが苦手で軽いアウターを探していて…
良いのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
比べても仕方ないんだけど、自分は一切頼れないけど、周りが実家に頼りまくってる人多くて羨ましすぎるって方いませんか😂 周りのご近所さんみーんな、保育園のママさんたち同じく育休中ママさんみーんな、週末なれば実家…
鬱というか、発達障害なのかなんなのか とても生きるのがしんどいです。 色々見てたら親に甘えられなかった人の特徴 ってのに全て当てはまりました。 自己肯定感の低さ 人との距離感 弱みを見せられない 頼るのが苦手 …
【SNSを見ると落ち込む方いませんか?】 InstagramなどSNSをみていると 他人と比べて劣等感を感じたり 自分の子育てに自身が持てなくなったりしてしまいます。 辞めればいいというご意見もあると思うのですが 見たい情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ユナイテッドアローズでも取り扱ってるから出てくるのかもです!
これです。中はロンTきてこのインナーダウンきて寒い時はアウター羽織ってます。
薄くて持ち運びにもむいており、わたしは好きです🥹👌
はじめてのママリ🔰
これです