※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

年末に出産し、退院を迎えたことに寂しさを感じています。助産師さんたちの思い出があり、感情が高ぶっています。

年末に出産し、今日午後退院です🥺3人この病院で産み、1人目は産後すぐ病気発覚し搬送。
8年も前なのに覚えてくれてる助産師さんたちも複数いて、もう最後の出産予定なのでここにくることもないんだなぁと思ったら悲しくて寂しくて今病室で泣いています。笑

もうここに入院することはないだろうけど、ここの病院で3人産めてよかった😭✨産後の情緒不安定のせいか涙が止まらない〜🥲

コメント

ぽぽ♡4人mama

出産お疲れ様でした。

わたしも退院する前日から当日にかけて
泣いてました!
上の子達に会えるの嬉しいのはもちろんですが
色んな感情が溢れてきて泣いてました💦
寂しくて退院したくない。というか名残惜しい気持ちが大きかったです。
今も出産前日に戻ってもう1回入院したいなぁ。とか
毎日ふと思います

• mama☺︎

mama☺︎

ありがとうございます🥺🥺

やっぱり寂しいですよね💦
    この気持ちはきっと何人産んでも変わらないんですかね🥺
    いつかは最後が来ますもんね。。

最後の出産と決めて産んだのにもう1人産みたいとか思ってしまいます、、🤦‍♀️笑

• 1月2日