コメント
ぽぽ♡4人mama
出産お疲れ様でした。
わたしも退院する前日から当日にかけて
泣いてました!
上の子達に会えるの嬉しいのはもちろんですが
色んな感情が溢れてきて泣いてました💦
寂しくて退院したくない。というか名残惜しい気持ちが大きかったです。
今も出産前日に戻ってもう1回入院したいなぁ。とか
毎日ふと思います
ぽぽ♡4人mama
出産お疲れ様でした。
わたしも退院する前日から当日にかけて
泣いてました!
上の子達に会えるの嬉しいのはもちろんですが
色んな感情が溢れてきて泣いてました💦
寂しくて退院したくない。というか名残惜しい気持ちが大きかったです。
今も出産前日に戻ってもう1回入院したいなぁ。とか
毎日ふと思います
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月の外出についてアドバイスいただきたいです。 平日日中はワンオペなので家で見ていてもらうという選択肢はありません。 移動は車で、車を降りたら抱っこ紐の予定です。 11時に私の通院があります。総合病院な…
前駆陣痛からどれくらいで本陣痛になりましたか?🥲 既に前駆陣痛が痛くて心折れそうです😇 現在36週で来週に37週になります。 前駆陣痛は35週辺りからあり、 最近ちょっと頻度も多くなり生理痛のような痛みが続きます。 …
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます🥺🥺
やっぱり寂しいですよね💦
この気持ちはきっと何人産んでも変わらないんですかね🥺
いつかは最後が来ますもんね。。
最後の出産と決めて産んだのにもう1人産みたいとか思ってしまいます、、🤦♀️笑