未開封の赤ちゃんせんべいの賞味期限が1か月半ほど切れてしまっていまし…
未開封の赤ちゃんせんべいの賞味期限が1か月半ほど切れてしまっていました。
皆さんだったらお子さまに気にせず食べさせますか?
それとも大人が食べますか?
いいねで教えてください🙇♀️
- ママリ(1歳7ヶ月)

ママリ
気にせず子どもに食べさせる

ママリ
大人が食べる

みー
捨てます😭💦
未開封の赤ちゃんせんべいの賞味期限が1か月半ほど切れてしまっていました。
皆さんだったらお子さまに気にせず食べさせますか?
それとも大人が食べますか?
いいねで教えてください🙇♀️
ママリ
気にせず子どもに食べさせる
ママリ
大人が食べる
みー
捨てます😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターデビューはいつ頃でしたか? 後追いレベル1が始まりました!笑 おもちゃ与えてもすぐに飽きてうーうー文句言ってるので支援センターデビューを考えてます、、 まだ寝返りできるようになったくらいじゃ早いで…
1歳半くらいの子と新生児の自宅保育ってどんな感じになるんだろう…。今9ヶ月の子がいて、伝い歩きまでしてます👦🏻 7ヶ月で掴まり立ち、8ヶ月に入ってすぐから伝い歩きしてて、そろそろ手を離して立ちそうな感じです。2秒く…
「振り返れば1歳半頃からイヤイヤ期始まったな〜」ってお子さん、最初はどんな感じでしたか⁇ 娘がもうすぐ1歳半になります。赤ちゃんの頃から自己主張強めな雰囲気はありましたが、最近喋れないなりに更に主張が強くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント