※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

駐車場で車をぶつけてしまいました。警察と保険会社には連絡済みで、相手とも連絡先を交換しました。この場合、お詫びのメッセージを送るべきでしょうか。

駐車場で停めてある車に車をぶつけてしまいました。
10.0でうちが悪いのですが、
警察保険会社には連絡済みで、相手の方と連絡先も交換しました。
この場合お詫びのメッセージを相手の方にしたほうがいいのでしょうか?
ネットで見ると保険会社に全て任せるや相手に連絡しないなど書いてあるため迷っています。。

コメント

ままり

送っても送らなくてもこっちが10悪いなら何も送らないです😂

• m

m

保険会社に任せるで大丈夫ですかね😹心配になりまして、ありがとうございます!

• 1月2日
のんたん

私も10.0でしたが保険会社に個人での連絡はやめてくださいと言われたので謝罪してないです💦

• m

m

そうなのですね!参考になります😭ちなみに何ヶ月くらいで解決しましたか?💦

• 1月2日
  • のんたん

のんたん

数年前なので覚えてないですが1ヶ月もかからなかったような…🤔

• 1月2日
  • m

m

そうでしたか!早く終わることを祈ります🙏🏻ありがとうございます😭

• 1月2日