産婦人科・小児科 咳が悪化し、熱も出ているが、今朝は改善したため、様子を見ても良いでしょうか。病院に行くと感染のリスクが心配です。 29日発熱と咳 30日当番医に受診してインフルエンザ陰性 とにかく咳が酷いので咳止めを処方してもらいました 飲んでも日に日に咳が悪化してなかなか寝られず咳き込み嘔吐もあり、日中も熱が37.7度夜は38度をこえ今日はまた当番医に受診しようと思ってました 朝起きたらまだ咳は出るもののマシになっていて熱も36度台になりました この場合はおうちで様子見でいいですか? 病院に行くと免疫力下がってるから変に他のものうつっちゃいますよね?😔 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 陰性 うつ 💟(4歳2ヶ月) コメント さやえんどう 私なら様子見します。 咳つらいですよね…でも日にち薬だと思いますよー。 1週間くらいで少しずつ良くなる感じがします。 1月2日 💟 ありがとうございます! お家でゆっくりしようと思います😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟
ありがとうございます!
お家でゆっくりしようと思います😭