子育て・グッズ 検査キッドでインフル陽性が30日に出ましたが病院も混んでるので受診は… 検査キッドでインフル陽性が30日に出ましたが病院も混んでるので受診はしていません。 昨日の夜から何故か不正出血しています。生理は先月の20日に終わったので整理ではないと思います。鮮血ではなく茶色い乾いた物が出ている状態です。 同じようになったことある方いらっしゃいましたら病院に行った方がいいのかや、原因もわかれば教えて頂きたいです。 カテゴリ違いますがお願いします。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 陽性 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はコロナに感染したとき、まさに生理後10日くらいで不正出血しました!婦人科には行きませんでしたがその後は通常通りになり、特に不調などはないです! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント