はじめてのママリ🔰
どちらの住吉神社か分かりませんが、市内の住吉神社に昨年の1/1昼間行くと、ものすごい列でかなり並びました。結局、夜に出直しましたが、それでも多少並びましたね。
今年はうちも0歳児がいるので、初詣は三が日を避けることにしました。長時間並ぶのも大変ですし(-_-;)
特にこだわりがないので、今月中に行けたらいいかなー!くらいに考えています。
はじめてのママリ🔰
どちらの住吉神社か分かりませんが、市内の住吉神社に昨年の1/1昼間行くと、ものすごい列でかなり並びました。結局、夜に出直しましたが、それでも多少並びましたね。
今年はうちも0歳児がいるので、初詣は三が日を避けることにしました。長時間並ぶのも大変ですし(-_-;)
特にこだわりがないので、今月中に行けたらいいかなー!くらいに考えています。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに行こうと思ってます 1日目 飛行機→トイストーリーホテル 2日目 シェラトンホテル 3日目 飛行機 1日目と2日目のホテル別にしようとする場合 ホテルと飛行機は別で取らないとですよね🥺💦 往復ホテルプ…
生後2ヶ月、この時期のお出かけどうしてますか? ずっと家に居ても刺激がないかなと思い、5分だけ外を散歩しようと家を出たら冷たい強風🌀(ここ最近ずっと風強いです) それなら抱っこでイオンの中を散歩しようと家を出て…
動物園、水族館、市の子育て広場など赤ちゃんのためのお出かけはいつからしてましたか??今はお出かけといっても親のショッピングについてくとか、近所の散歩くらいで結局ベビーカーや抱っこ紐で寝てるだけになってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント