ローチケでの電子チケットについて教えてください。ライブ当日にチケットが配信されるのでしょうか。登録は完了しているので、他に何か必要ですか。
ローチケに詳しい方いらっしゃいますか?
好きなアーティストのチケットを、初めてローチケで購入しました。
ローチケアプリをダウンロードしてスマホで認証まではできており、画像の状況で終わってます。
表示開始日に自動で配信されますと記載されてますが、ライブ当日に電子チケットが配信されるって事でしょうか?
私はここまで自分で登録等終わってれば、他に何かしなくても良いのでしょうか?
ライブは5月なので、まだ時間あるのですが、絶対行きたくて、電子チケットが初めてで不安です😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れてました💦

はじめてのママリ🔰
ローチケ電子チケットアプリはダウンロードされていますか?
ダウンロードされてたら大丈夫だと思います!
チケットは◯月◯日よりダウンロード可能、表示開始など説明書きがないでしょうか?(チケット購入のところに)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ローチケのアプリはダウンロード済で、スマホとも認証は出来てます☺️公演1週間前の12時からダウンロード可能と書いてありました😣お騒がせしました😣ありがとうございます☺️- 1月2日

みぃすけつー。(・8・)
1ヶ月前か数週間前には表示されると思います^ ^
なので、4月には表示されるようになるかと思いますが、ローチケのHPかアプリに◯月◯日から表示と記載はされてなかったですかね💦?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️1週間前の12時からと記載されてました😣お騒がせしました💦ありがとうございます🤗- 1月2日
-
みぃすけつー。(・8・)
よかったです^ ^
私28日のチケットを持っててもう表示されてるんで、表示開始もそれぞれで違うんですね👀‼︎
まだまだ先の話ですが、楽しんできてくださいね🥰- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
公演によって、表示開始日が異なるって記載されてました☺️まだ先なんですが、本当にチケット表示されるまで不安です😣
みぃすけつーさんも、楽しんで下さいね♡- 1月2日
コメント