妊娠・出産 深夜2時半前からずっと9分間隔で来る痛み痛みは生理痛より少し痛くて生… 深夜2時半前からずっと9分間隔で来る痛み 痛みは生理痛より少し痛くて生理なら薬飲んでる感じぐらい 持続時間は1分〜1分半 これは陣痛❓ですよね😂❓ 10時には病院行く予定なんだけど… 上の子の着替え、朝食済ませて義実家に預ける準備しなくちゃかな💨 予定日3日超過目🌱 今日会えるかな〜👩🍼💓 最終更新:1月2日 お気に入り 陣痛 病院 着替え 予定日 上の子 義実家 まゆ⑅︎◡̈︎*(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママママリ🔰 頑張ってくださいね🫶 1月2日 まゆ⑅︎◡̈︎* ありがとうございます😊💖 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます😊💖