コメント
はじめてのママリ🔰
共働き子育て中だから片付けできない、というのは言い訳にしかならないです。
お子さんも大きいですしある程度はちゃんと片づける、いらない物は捨てる、やった方がいいですよ。
「割れ窓理論」について調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
共働き子育て中だから片付けできない、というのは言い訳にしかならないです。
お子さんも大きいですしある程度はちゃんと片づける、いらない物は捨てる、やった方がいいですよ。
「割れ窓理論」について調べてみてください。
「住まい」に関する質問
家が完成し、引き取り時期を話してる矢先、家の敷地内に電柱をたてないといけないと電力会社から連絡がありました。 そもそも、家の建築が始まる前に電力の確認をしなければならなかったのに、確認するのを忘れてたと。…
キッチンリフォーム詳しい方いますか?? いま立ち上がり壁あり対面キッチンなのですが、フルフラットのキッチンにリフォームしたいと思っています。 リクシルのノクト、深型食洗機つき、タッチレス水栓、カップボードも…
地方の田舎に住んでる方、東京23区に住んでる子育て像ってどんな生活イメージですか😂? ただの雑談ですが、地元の友達と会話してるときに 西松屋の話題を出したら「都会にも西松屋ってあるんだ!子供服プティマインとか…
住まい人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
喝ありがとうございます。