退会ユーザー
そのアプリで画像を保存できないですか??
私は、つむぐというアプリで年賀状作成してるんですが、保存できるので、保存したデータをLINEで送りました。
ゆうり(ガチダイエット部)
年賀状をLINEでは送らないですが、
普通に新年の挨拶と今年もよろしくって送るのではダメですか?
それか写真を加工してそこに新年の挨拶を入れてその写真を送るとか?
退会ユーザー
そのアプリで画像を保存できないですか??
私は、つむぐというアプリで年賀状作成してるんですが、保存できるので、保存したデータをLINEで送りました。
ゆうり(ガチダイエット部)
年賀状をLINEでは送らないですが、
普通に新年の挨拶と今年もよろしくって送るのではダメですか?
それか写真を加工してそこに新年の挨拶を入れてその写真を送るとか?
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食っ子のママさん教えてください🙇 ご飯どのパターンで用意してみえますか? ①食べる食べない関係なしに用意する ②食べるものを中心に用意する ③その他 思ったより食べなかった時、どういう対応されているのかもよけれ…
小学校低学年のサッカー習い事事情を教えて欲しいです。 いま幼稚園の課外レッスンでサッカーを習っており、小学校に上がってからも継続するか悩んでいます。今は幼稚園が終わったあと1時間の遊び程度です。しかし小学生…
預かり型療育に週2以上指定、週3をおすすめしている というのは園に通ってる子は可能なんでしょうか? 園に行く方が少なくて園に馴染むでしょうか? 馴染めなくて園と相談して来るものなんでしょうか 週2以上と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント