退会ユーザー
そのアプリで画像を保存できないですか??
私は、つむぐというアプリで年賀状作成してるんですが、保存できるので、保存したデータをLINEで送りました。
ゆうり*ディズニー好き*
年賀状をLINEでは送らないですが、
普通に新年の挨拶と今年もよろしくって送るのではダメですか?
それか写真を加工してそこに新年の挨拶を入れてその写真を送るとか?
退会ユーザー
そのアプリで画像を保存できないですか??
私は、つむぐというアプリで年賀状作成してるんですが、保存できるので、保存したデータをLINEで送りました。
ゆうり*ディズニー好き*
年賀状をLINEでは送らないですが、
普通に新年の挨拶と今年もよろしくって送るのではダメですか?
それか写真を加工してそこに新年の挨拶を入れてその写真を送るとか?
「子育て・グッズ」に関する質問
出産して退院してから3時間ごとに授乳あげるのが難しい💦上の子の面倒に家事にしてたらあっという間に過ぎる~夜中も眠くて起きれない😅 アラームしてるけど消しちゃうのか!?(笑) 4時間後とかになってしまう時もあるし💦 み…
一歳になる前に保育園に預けた方、お子さんはちゃんと保育園に慣れましたか? 7ヶ月の子を育てています。日本から飛行機で10時間かかる国に住んでいるので実家にも義実家にも頼れず、夫は一日12時間仕事なので一日中ワン…
生後2ヶ月です。 授乳についてですが、お腹が空いて起きるのですが いつも怒りながら飲んでいます。夜中は結局40mlしか飲まず怒って抵抗され、そのまま寝てしまいます。日中もそのモードにはいってしまうと60mlくらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント