ママリ🔰
発熱してしまったんですね、心配ですね🥺
はじめてのママリ🔰さんもおつかれさまです🫡
わたしは1時間おきとかにアラームかけて息してるから確認してました、、
でも我が子が少しでもゴソゴソしたり鼻が詰まって息苦しそうにしたりしてたらすぐ目が覚めてました👀
はじめてままり🌱
うちはずっと起きるのはきついので見てたことないです🥹
3時間毎に目は覚めるのでその時にチェックしてたくらいです☺️
はじめてのままり
夜中は3~4時間ごとに体温測り 、上がっているか下がっているかの確認をし 、朝までにどれだけ変動があるのかチェックするぐらいです 。
はじめてのママリ🔰
24時間体制で見守ったことないです💦
他の方が書いてるように、何か子どもに変化があったらすぐに目が覚めますし。
寝不足すぎる状態でもし寝落ちしたら、そういう変化があっても熟睡して気づけなくなると思うので無理しないほうがいいですよ🥹
インフルはかかったことがないのでよく分かりませんが、4〜5日間熱が続く風邪(アデノ)などもあるので無理しすぎるともたないです。
あんちゃん
夜中は一緒に寝てました!
じゃないと自分の体力もひたすら削られて精神的にも参ってしまうので、、
子どもが咳をしたりして私自身が起きたりするので、それで熱測ったり水分とれそうならとらせたり対応していました!多分隣で寝てたら変化があった時に気付くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
24時間体制で見守りはしないです!
一緒に横で寝てます!
ただ心配でこちらがちょこちょこ起きちゃうので、その時に様子見て大丈夫そうならまた寝ます!
コメント