はじめてのママリ🔰
排卵は生理開始から2週間後くらいだと思うので、12月4日くらい?としても排卵が少し遅れたりしてれば可能性が全く0ということもない気もします。。🤔
もし排卵が遅れてたのであれば生理予定日もズレるので
私ならもう一度検査薬します!
はじめてのママリ🔰
排卵は生理開始から2週間後くらいだと思うので、12月4日くらい?としても排卵が少し遅れたりしてれば可能性が全く0ということもない気もします。。🤔
もし排卵が遅れてたのであれば生理予定日もズレるので
私ならもう一度検査薬します!
「陰性」に関する質問
12/23 から娘の咳と鼻水が治らないです…(この時はまだ鼻水は透明でした。) 27日に病院を受診し、痰きりのシロップを処方してもらいました。 1/2から熱が出始め、1/4にまた病院を受診。その時もまた痰きりの薬を処方して…
これ陽性ですかね?ギリ陰性? 半分に切って判断しにくい事はごめんなさい💦 ぱっとみた感じどっちですかね? 昨日は陰性だったんですがタイミングとりました!今日もとろうとしたけど旦那がいけず😂明日になりそうです💦 …
大晦日に熱を出し休診受診コロナインフル陰性で熱は2、3日で下がったのですがそれから咳、痰が酷くなりだしここ数日息苦しく喋れない時、背中の痛みがあります。 近くに呼吸器内科がないのですが 内科だと肺炎、気管支炎…
妊活人気の質問ランキング
コメント