退会ユーザー
排卵は生理開始から2週間後くらいだと思うので、12月4日くらい?としても排卵が少し遅れたりしてれば可能性が全く0ということもない気もします。。🤔
もし排卵が遅れてたのであれば生理予定日もズレるので
私ならもう一度検査薬します!
退会ユーザー
排卵は生理開始から2週間後くらいだと思うので、12月4日くらい?としても排卵が少し遅れたりしてれば可能性が全く0ということもない気もします。。🤔
もし排卵が遅れてたのであれば生理予定日もズレるので
私ならもう一度検査薬します!
「陰性」に関する質問
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
食品関係に勤めていてノロウイルスがなかなか陰性にならず、出勤できません😭 有給もなくて稼げない場合、傷病手当って使えると思いますか?? 社保には入ってます。
流産後の妊活してる方、教えて下さい🥺 1人目の時から多嚢胞でクロミッドと注射で卵胞育ててます。 2人目の子 1/20 ⇒9週目で稽留流産大出血→自然排出(出血2週間) 2/25 ⇒ちょうど4週後、生理再開(10日続く) 3/13 ⇒人…
妊活人気の質問ランキング
コメント