※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1枚だけ写真いりの年賀状を作りたいのですが、アプリで作ってコンビニでも出来ますか?方法わかる人教えてください😭😭

1枚だけ写真いりの年賀状を作りたいのですが、
アプリで作ってコンビニでも出来ますか?

方法わかる人教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよー!私はハガキデザインキット2025っていうので作って、セブンイレブンで印刷してます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早速アプリを入れて作ったのですが、
    セブンイレブンを選択すると、
    普通紙を選択した場合のみご利用いただけますとでますが、
    年賀状でプリントできるのでしょうか🤣🤣

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年賀状の普通紙の物を買って、コンビニのプリンターにセットして印刷しました!ただ淵の有り無しで、コンビニ印刷できるかどうか変わるのでそこだけ注意してください🥺

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

ウェブポご存知ですか?コンビニ行かなくても、スマホかパソコンあれば1枚から送れますよ😊

はじめてのママリ

セブンで印刷したことあります!
コンビニのレーザープリンターは普通紙しか印刷できないので普通紙の年賀状を購入します!
コピー機の下のハガキ入ってるところを開けて手持ちの年賀状と入れ替えて印刷します(やり方はネットで調べました!)