妊娠・出産 2人目妊娠31wです。肩甲骨と腰が痛いんですけどこんなもんですか?🥹1人目… 2人目妊娠31wです。 肩甲骨と腰が痛いんですけどこんなもんですか?🥹 1人目になかった痛みが多くて辛いです… 明日サラシ巻いてもらいます…😭😭 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠31週目 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2人目34週です😭 同じく腰痛がひどいです😭 1人目の時にはなかった不調が多く辛いです😭 1人目の時はこんなことなかったのにーっとついつい比べてしまって、、めっちゃしんどいです🥺 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やっぱり、痛みでますよね…😭😭 こんなに違うか!!ってくらい痛くて泣けてきます🥹 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり、痛みでますよね…😭😭
こんなに違うか!!ってくらい痛くて泣けてきます🥹