コメント
横
2人目34週です😭
同じく腰痛がひどいです😭
1人目の時にはなかった不調が多く辛いです😭
1人目の時はこんなことなかったのにーっとついつい比べてしまって、、めっちゃしんどいです🥺
横
2人目34週です😭
同じく腰痛がひどいです😭
1人目の時にはなかった不調が多く辛いです😭
1人目の時はこんなことなかったのにーっとついつい比べてしまって、、めっちゃしんどいです🥺
「妊娠31週目」に関する質問
双子妊娠31w6dから切迫のため入院しています。 子宮頸管は3㎝ですがお腹の張りが強いです。 24時間リトドリン点滴してます。 ハイリスクなMD双胎で、双胎間輸血の血管があり、一児の発育がギリギリの状態です。 持てば37…
前駆陣痛について 現在32週妊婦です。(第二子) 1人目の時、切迫早産で、今回も切迫早産気味と言われました。 前々回の検診の時に子宮頸管長が3センチほどあったので、 入院まではいかないのでまぁ安静にしてください…
3人目にして初めてお正月に妊婦なんですが もうほんっとしんどいですね😅 体重管理しなきゃ〜とは思うけど いっぱい食べちゃうから体重が今まで見たことない数字に😳 31週でまだプラス1キロ、今までの妊娠でいっちばん 管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり、痛みでますよね…😭😭
こんなに違うか!!ってくらい痛くて泣けてきます🥹