子育て・グッズ 滋賀県草津市周辺で幼稚園で使うレッスンバッグ(肩からかけられる肩紐?… 滋賀県草津市周辺で幼稚園で使うレッスンバッグ(肩からかけられる肩紐?付き)を売っているお店を教えていただきたいです。 一般的な持ち手のみのレッスンバッグより一回り大きめのものです。 途中入園で来週から使うのですが、オンラインだと柄など種類が少なく、見つけたものはちょっと相場高いような気がしてまだ購入できていません。 最終更新:1月4日 お気に入り バッグ 幼稚園 滋賀県 草津市 途中入園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ライチ バースデイに肩紐付きのが売っていました!サイズについてはよくわからないのですが🥺 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バースデイにありました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バースデイにありました☺️