コメント
まま
子宮がキリキリする感じありましたよ
子宮外妊娠は初期症状ないので受診しない限りはわからないですね、、、
ココ
子宮外妊娠も普通の妊娠も経験ありますが、子宮外の時は圧倒的に片方だけがチクチクしました!
反対に、正常妊娠の時はお腹の真ん中がキリキリする感じでした🤰🏻
まま
子宮がキリキリする感じありましたよ
子宮外妊娠は初期症状ないので受診しない限りはわからないですね、、、
ココ
子宮外妊娠も普通の妊娠も経験ありますが、子宮外の時は圧倒的に片方だけがチクチクしました!
反対に、正常妊娠の時はお腹の真ん中がキリキリする感じでした🤰🏻
「子宮外妊娠」に関する質問
5週目頃胎嚢確認できなかったけど、その後確認できたとという方いますか?? 排卵日(12/20)で、その2日前にタイミングを取りました。普段と体調が違かったので、生理予定日の1/2にフライング検査をして陽性反応が出まし…
判定日BT10でhcg19でした。 BT7の時点では妊娠検査薬真っ白でした。 化学流産なら良いのですが、子宮外妊娠の可能性を言われて不安になってます💦 同じくらいのhcgだった方、その後どうでしたか?😣 また5日に血液検査予定…
着床期の時に左下腹部がチクチクと痛みました。 その後生理予定日➕2日で検査薬陽性反応が出たのですが 左下腹部が痛んでいたことを思い出し 子宮外妊娠の可能性もあるのかと不安に思っています。 今は妊娠4週目で腹痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめママ
結構な頻度でありましたか?時々とかですか?
まま
妊娠初期はずっと痛かったです