妊活 高温期7日目です!体がポカポカ・すごく喉が渇く・頻尿・下腹部の違和感… 高温期7日目です! 体がポカポカ・すごく喉が渇く・頻尿・下腹部の違和感とあるのですが、基礎体温がガタガタで今日は36.69でした🥹 明日フライングは早いですかね?期待してしまいますー😭✨ 最終更新:1月1日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期7日目 みーこちゃん(1歳8ヶ月) コメント 女の子ママ ちょい早いかもです🥺 でもめちゃめちゃ気になりますよね😭 1月1日 みーこちゃん お返事ありがとうございます!! ですよねー🤣ほんと1人目授かった時のこと全然覚えてなくて、PMSなのかもしれんしほんとドキドキしてますー😭😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこちゃん
お返事ありがとうございます!!
ですよねー🤣ほんと1人目授かった時のこと全然覚えてなくて、PMSなのかもしれんしほんとドキドキしてますー😭😭