コメント
ぴ
私も8日に初診行こうと思ってます!生理予定日からは数えたら6w5dで、最終行為からは6w0dなのでどっちかな〜ってソワソワしてて、血が出ていなければ安心かなって今過ごしてます!
息子がママっ子なので、重いものできるだけ持たない!は無理でたまに子宮痛くなりますが、血、出てない→ほっ😮💨って感じを繰り返してます
流産経験してると不安になりますよね私は5、6週の時に流産経験あるのでわかります🫥🫥
はっぴー
同じです〜!31日に検査薬で発覚し、8日か14日に受診予定です。悪阻もまだ本格的じゃないしほんとに妊娠してる?と不安になります🫤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
心拍まで確認できるかな〜とか色々楽しみもあり、不安もありです💧
何か初期の症状とかって出てますか?- 1月2日
-
はっぴー
わかります🥹🥲
わたしもちゃんと子宮内にいるのかな?とか心拍まで確認できるかな?とか毎日不安です🫤🫤
お腹空くと気持ち悪いかな〜ぐらいでまだ本格的な悪阻ではないと思うのでほぼ症状なしです😅なので尚更不安です🫨- 1月2日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌷同じ方がいて気持ちが楽になりました😭
私も下腹部痛、腰痛が若干あってトイレのたびに出血がないかヒヤヒヤしてます、、
子育て中の妊婦さん本当尊敬します🥹初診まであと1週間ほどですが、本当ソワソワしちゃいますよね💧
ぴ
子宮外だったらどうしようとか、でもその反面もし双子ちゃんだったらどうしよう〜☺️とかハッピーなことも考えたりします笑
無理せず受診まで過ごしましょ👶🏻💗