a
排便の際との事なので、肛門からではないですか??🤔
張りやお腹の痛みがなく、それ以上に出血がなければ次の検診まで様子みても大丈夫じゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
不安であれば電話して聞いてみてもいいと思います!
a
排便の際との事なので、肛門からではないですか??🤔
張りやお腹の痛みがなく、それ以上に出血がなければ次の検診まで様子みても大丈夫じゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
不安であれば電話して聞いてみてもいいと思います!
「心拍確認」に関する質問
妊娠5週です。 悪阻が始まりずっと船酔いの感じがあり、体がだるいです。立ちくらみや血の気が引きそうになることもあります。 いつもは午前中がピークだったのですが、最近は夜中もムカムカしたり、時間帯関係なくずっと…
この間、初めて産婦人科に行き 妊娠の確認はできました! 看護師さんとカウンセリング?みたいな感じと 尿検査、膣エコーで7000円でした 次回心拍確認しようと言われたのですが 採血等の検査も始まりますか?? 支払い…
妊娠6週目でインフルかかった。赤ちゃんに影響ないか不安。リレンザ吸引器とカロナール処方されリレンザはやってる。カロナールは熱出てないからしてない。リレンザ4つ穴あるけど、朝穴2つ分夜穴2つ分やればいいの? 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント