a
排便の際との事なので、肛門からではないですか??🤔
張りやお腹の痛みがなく、それ以上に出血がなければ次の検診まで様子みても大丈夫じゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
不安であれば電話して聞いてみてもいいと思います!
a
排便の際との事なので、肛門からではないですか??🤔
張りやお腹の痛みがなく、それ以上に出血がなければ次の検診まで様子みても大丈夫じゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
不安であれば電話して聞いてみてもいいと思います!
「10w6d」に関する質問
10w6d初マタです! 明らかに夕方あたりからつわりがひどくなる気がします。 なぜでしょうか? 日中仕事している時は外スイッチが入るからかあまり辛さを感じないのですが、退勤し帰宅途中から気持ち悪くなってきて家に帰…
今10w6dです! 今日健診へ行って11週相当の大きさと言われました👶 そして上がお股の写真なのですが、、、 これはもう男確定ですかね?😂😂 まだ分からないと思いますがどうしても突起に見えます(笑) どう思いますかーっ😂
今10w6dなんですけど、昨日くらいから悪阻がピタッと無くなりました今までは吐き止めと吐き気を抑える漢方の2つを飲みながらだったんですけど昨日は何も飲まなかったのですが何も無くて、、 大丈夫ですかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント