雑談・つぶやき 車で15分の距離ですが年に2〜3回しか行かない義実家。そのうちの1回… 車で15分の距離ですが年に2〜3回しか行かない義実家。そのうちの1回に今日行ってきました🥹滞在時間2時間半くらいでしたが相変わらず毎回同じような面白くない話してつまんなーって感じでした。 帰り際「〇〇ちゃん(娘)にプレゼントあるよ〜😊」って義母が渡してきたのが、たかの友梨のタグが付いたブランケット。いや全っ然いらんわ😇調べたらたかの友梨の化粧品を買ったノベルティでした(笑)自分が必要ないからってゴミ渡してくんな🤗 最終更新:1月1日 お気に入り プレゼント 義母 車 化粧品 義実家 まこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント