※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

義実家に帰省中、義弟が不在の中、義夫が義弟宅に夕食を届けるよう頼み、私が運転を任されました。家族での帰省にも関わらず、こんな扱いを受けるのは辛いです。

義実家に帰省しています💦
近くに義弟夫婦の家があるのですが今日は義弟が仕事で不在みたいです。義夫が、義弟の嫁から呼び出しがあったら私に運転たのむねと旦那とお酒を飲み始めました😭
私たち家族が帰省しているにも関わらず、義弟宅に夕食を届けに行ってくると家を空けられ、妬みにもなるかもですが、こんな扱いをされるなら義実家に来たくありません。
新年早々モヤモヤします😭

コメント

もも

ご主人に伝えます✨
後でではなく、今です!
改善しないならもう2度と来ない宣言します😊

i ch

正直私は読んだ内容だけならそんな来たくなくなるほどのこと?と思いましたが、
おそらくこれだけでそう思った訳ではないですよね?💧
今までもモヤモヤする事たくさんあったのかと思うので、帰省したくないならしたくないと旦那さんに言っても良いと思います。

ママ⛄️

義弟夫婦とはあまり仲良くないのですか?
そうじゃなくても義弟嫁から呼び出されたからって自分が運転手をしなきゃいけないとか、嫌すぎますね😂
義弟夫婦>自分たちという感じが伝わってくるような対応ならモヤモヤして当然です。
ご主人は何も思っていないのでしょうか?