妊娠・出産 年末年始のお休みに入ったらつわりが始まりました。現在、事務の仕事を… 年末年始のお休みに入ったらつわりが始まりました。 現在、事務の仕事をしていますが、休み明けが不安でたまりません。 仕事しながらつわりに耐えてた方、どのようにつわりと付き合いながら仕事してましたでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 つわり 年末年始 けんまま(妊娠29週目, 7歳) コメント みさ 飲食なので立ち仕事でしたがマスクをしてなんとか乗り切ってました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 心拍確認後、早々に職場に報告し、配慮をお願いするのもありかもしれません。 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント