その他の疑問 低用量ピルを飲み始めてからの経血量についてみなさんはどうか教えてく… 低用量ピルを飲み始めてからの経血量について みなさんはどうか教えてください! 元々生理が何日くらい続いて、 ピル飲み始めてから何日くらいになりましたか? やっぱり短くなりますか?? 元々経血が少なく鮮血は3日くらいで落ち着き あとはおりものシートで足りるくらいの量が続き 5日もあれば終わります。 いま1シート目なのですが どういう変化になるのか気になってます! 宜しくお願いします! 最終更新:1月1日 お気に入り 生理 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ナタデココ 元々出血が6日間ほど続いて 2〜4日目位までは夜用ナプキンを使っていましたが、 ピルを飲んでからは出血が4日目ほどで1日も夜用は使わずに昼用ナプキンを使うだけで足りる程しか出血しなくなりました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント