子育て・グッズ うちの4歳児女児、とにかく言うこと聞かない。調子に乗る。困ると泣く。… うちの4歳児女児、とにかく言うこと聞かない。 調子に乗る。困ると泣く。 園ではとても優秀な子と言われます🤪 同じ感じの子育ててる方、どうストレス発散してます?笑 夫婦で疲れ切っています🤤 最終更新:1月1日 お気に入り 4歳児 子育て 泣く ストレス発散 夫婦 メロンソーダ コメント なあな まっったく同じです笑 外でいい子ならいいか、と諦めてます笑 1月1日 メロンソーダ 外でいい子なら…とも思いますが、長期休みは本当ぐったりで😭😂 うちも上に9歳がいるのですが、上の子の真似ですざましすぎて😭 真似しませんか?😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンソーダ
外でいい子なら…とも思いますが、長期休みは本当ぐったりで😭😂
うちも上に9歳がいるのですが、上の子の真似ですざましすぎて😭
真似しませんか?😭