妊娠・出産 新年早々愚痴らせてください……😭2人目産後2週間です。昨日義父が家に来て… 新年早々愚痴らせてください……😭 2人目産後2週間です。昨日義父が家に来て2人目に会いに来ました。4時間近く家にいておっぱいあげられず張って張ってめちゃくちゃ大変でした…なのに明日も来たいと……😭 流石に断ってもらいましたが正月休み中にまた来たいと…… もうしんどすぎて言葉もでません… 普通こんなもんですか?😭 最終更新:1月1日 お気に入り 産後 2人目 おっぱい 義父 はじめてのママリ コメント さくら えー!無理です😇 産後2週間なんて辛いのにもし風邪なんかもってこられたら責めるに責められない相手だし… 私なら上が熱出たとか自分が具合悪いとか言ってやめてもらいます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント