さくら
えー!無理です😇
産後2週間なんて辛いのにもし風邪なんかもってこられたら責めるに責められない相手だし…
私なら上が熱出たとか自分が具合悪いとか言ってやめてもらいます!
さくら
えー!無理です😇
産後2週間なんて辛いのにもし風邪なんかもってこられたら責めるに責められない相手だし…
私なら上が熱出たとか自分が具合悪いとか言ってやめてもらいます!
「産後」に関する質問
里帰り出産を予定より早く切り上げた方いらっしゃいますか😭? 産後1ヶ月健診まで里帰り予定でしたが、限界で2週間健診後に自宅に戻りたいと思っています。 衛生面(虫が出る、古くて本当に汚い)と母や姉のデリカシーの…
妊娠超初期に症状があった方、どんな症状がありましたか? 生理予定日3日前です。 9月に稽留流産して生理を2回見送り、12月に妊活を再開しました。 一応排卵前にタイミングは取れたので、期待してしまいます🥺 現在 ◯胸が…
⚠️下系ですみません💧 産後、性欲は出てきたのですがするタイミングが全くありません💧 お昼寝は添い寝しないと起きるし、夜は私が眠すぎてダメです😓妊娠中と合わせてもう半年以上してないので切り出し方もわからなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント