さくら
えー!無理です😇
産後2週間なんて辛いのにもし風邪なんかもってこられたら責めるに責められない相手だし…
私なら上が熱出たとか自分が具合悪いとか言ってやめてもらいます!
さくら
えー!無理です😇
産後2週間なんて辛いのにもし風邪なんかもってこられたら責めるに責められない相手だし…
私なら上が熱出たとか自分が具合悪いとか言ってやめてもらいます!
「産後」に関する質問
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
産後実母のお手伝い、いくら包みましたか?💸 3人目出産を控えていて、里帰りはせず、母が遠方からお手伝いに来てくれる予定です。 上2人はお手伝いも呼ばす里帰りもせず、ワンオペで頑張ってました。 実家は飛行機の…
お宮参りとお食い初めを同日にするかしないか🌀 産後1ヶ月頃は上2人がまだ夏休み前で学校あるし平日休みな父親だから家族そろわないので、なるべく早めにお宮参りやるとしたら夏休み入ってからの8月頭頃なって1ヶ月ずれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント