※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pompom
子育て・グッズ

山形市の幼稚園について情報が欲しいです。竹田、聖マリア、南沼原ひまわり幼稚園について知っている方いますか?見学の別日や雰囲気について教えてください。

山形市の幼稚園について
以前山形市に住む前にも質問させて貰い、おすすめを聞いたのですがいざ住んでみると、オススメの中で通えそうなところが無く悩んでます!( i _ i )
竹田幼稚園、聖マリア幼稚園、南沼原ひまわり幼稚園なら通えそうなのですが雰囲気など知っておられる方いらっしゃいませんか!(>人<;)保護者説明会は日付が合わず💦電話で別日に見学とかできるでしょうか!

コメント

凛斗達のママ

おはようございます😃お子さんにどういう教育を幼稚園でうけさせたいかで通う幼稚園は変わると思います!

お母さんの考えでは値段重視なのであれば月々の値段比べたり、いろいろなこと知りたければ幼稚園のホームページにアクセスしてしてみるといいかなと。。

• pompom

pompom

ありがとうございます!!

• 5月15日