妊娠・出産 化学流産時の妊娠検査薬の反応について教えてください。高温期12日目で、判定線が出るのに時間がかかりました。 化学流産した時は妊娠検査薬何日目から変化なしでしたか?😔私は今日高温期12日目ですが、昨日より判定線出るのに時間かかりました😔😔 上は昨日尿に浸して15分後。下は今朝1時間後にでました。 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期12日目 Y(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント Rie ドゥーテストですか?🥲🩷 1月1日 Y いえ😔 プレセルフです😔 1月1日 Rie そんな濃さ変わらないですよ😳 1月1日 Y ただ、昨日は尿に浸して15分で線が出ましたが、今朝は1時間経って線が出たのでどうなのか気になりました😔今朝は15分で線が消えかかってたので😔 1月1日 Rie そこまで気にしなくて良い気がします🧐❣️ 1人目の時どうでしたか?? 1月1日 Y ほんとですか?😔 前回は11日目からそれなりにすぐ線が出て、日に日に濃くなりましたので、今回は違っていて不安です😔 1月1日 Rie 私化学流産の時、もっと薄かったので🧐 1月1日 Y そうなんですか😔 何日目から薄くなり始めたんですか?😞 1月1日 Y 1時間経っても線出ませんでしたか? 1月1日 Rie 化学流産した時は12日目とかに極薄が続いて14日目に真っ白なりましたよ😭💦 1月1日 Y 私も昨日より判定線出るのに時間かかりましたし、15分で線が出ても消えかかってたのでもしかしてって思いました😔 1月1日 Y ちなみに、火照りとかありましたか?私は全くありません😭 1月1日 Rie 火照りは、今回陽性出た頃にありました🧐 1月1日 Y 今も火照りとかありますか?😣 1月1日 Y おはようございます😃 今日高温期15日目で、ドゥーテストで検査薬したら、終了線より少し薄めの陽性反応でした😔 普通ならもう逆転してていい時期ですよね😔 りえさんは高温期何日目で逆転起きましたか? 1月4日 Rie おはようございます🌞 私は高温期14日目は 終了線と同等の濃さでした🌞 12/29が生理予定日でした! 1月4日 Y 高温期16日目から逆転されたんですね😊 私は今日高温期15日目で少し薄めなのでこれが逆転しなかったら厳しいんですかね😣 1月4日 Rie 友達は生理予定日に薄かったけど、今妊娠6ヶ月になられてますよ🌞🩷 あまり濃さ関係ないような気がします🌞 1月4日 Y 予定日に薄くて、その後は濃くならなかったんでしょうか? 今の子供妊娠したとき、逆転してたので不安なんです😔 1月4日 Rie 濃くならなかったみたいですよ🧐 着床がゆっくりだったのかもですよ😊❤️ 1月4日 Y そういう事もあるんですね😃 着床がゆっくりの可能性もあるんですね😊 濃くならなくても妊娠継続できることもあるんですね😃 1月4日 Rie あるみたいです😊🩷 そこまで気になさらなくて大丈夫ですよ😊 1月4日 Y 逆転ならずに化学流産された方いらっしゃったので気になりました😣 1月4日 Rie 逆に逆転しても化学流産あるみたいですよ😭💦 1月4日 Y そうなんですね😣 検査薬はただの目安なんですね😣 いつ頃受診されますか? 1月4日 Rie 1月16日に行こうかなって悩んでます😭 1月4日 Y 胎嚢胎芽両方確認できますね😊 6週ころですか? 1月4日 Rie それか7週の21日まで我慢するか悩んでます🤣 16日やと6wです🙋♀️ 1月4日 Y 悩みますね😣 7週だと確実そうですしね😃 1月4日 Y こんばんは♪ 昨日はドゥーテスト少し薄めの陽性反応だったんですが、今日紙コップに5秒くらい浸してしまって濃い陽性反応でたんですけど、浸しすぎるとこうなるんですかね? りえさんは、浸してすぐ抜かれてますか? 1月5日 Rie そんなことないと思いますよ😳 1月6日 Y そうなんですか😃 浸しすぎると濃く出るとかないですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
いえ😔
プレセルフです😔
Rie
そんな濃さ変わらないですよ😳
Y
ただ、昨日は尿に浸して15分で線が出ましたが、今朝は1時間経って線が出たのでどうなのか気になりました😔今朝は15分で線が消えかかってたので😔
Rie
そこまで気にしなくて良い気がします🧐❣️
1人目の時どうでしたか??
Y
ほんとですか?😔
前回は11日目からそれなりにすぐ線が出て、日に日に濃くなりましたので、今回は違っていて不安です😔
Rie
私化学流産の時、もっと薄かったので🧐
Y
そうなんですか😔
何日目から薄くなり始めたんですか?😞
Y
1時間経っても線出ませんでしたか?
Rie
化学流産した時は12日目とかに極薄が続いて14日目に真っ白なりましたよ😭💦
Y
私も昨日より判定線出るのに時間かかりましたし、15分で線が出ても消えかかってたのでもしかしてって思いました😔
Y
ちなみに、火照りとかありましたか?私は全くありません😭
Rie
火照りは、今回陽性出た頃にありました🧐
Y
今も火照りとかありますか?😣
Y
おはようございます😃
今日高温期15日目で、ドゥーテストで検査薬したら、終了線より少し薄めの陽性反応でした😔
普通ならもう逆転してていい時期ですよね😔
りえさんは高温期何日目で逆転起きましたか?
Rie
おはようございます🌞
私は高温期14日目は
終了線と同等の濃さでした🌞
12/29が生理予定日でした!
Y
高温期16日目から逆転されたんですね😊
私は今日高温期15日目で少し薄めなのでこれが逆転しなかったら厳しいんですかね😣
Rie
友達は生理予定日に薄かったけど、今妊娠6ヶ月になられてますよ🌞🩷
あまり濃さ関係ないような気がします🌞
Y
予定日に薄くて、その後は濃くならなかったんでしょうか?
今の子供妊娠したとき、逆転してたので不安なんです😔
Rie
濃くならなかったみたいですよ🧐
着床がゆっくりだったのかもですよ😊❤️
Y
そういう事もあるんですね😃
着床がゆっくりの可能性もあるんですね😊
濃くならなくても妊娠継続できることもあるんですね😃
Rie
あるみたいです😊🩷
そこまで気になさらなくて大丈夫ですよ😊
Y
逆転ならずに化学流産された方いらっしゃったので気になりました😣
Rie
逆に逆転しても化学流産あるみたいですよ😭💦
Y
そうなんですね😣
検査薬はただの目安なんですね😣
いつ頃受診されますか?
Rie
1月16日に行こうかなって悩んでます😭
Y
胎嚢胎芽両方確認できますね😊
6週ころですか?
Rie
それか7週の21日まで我慢するか悩んでます🤣
16日やと6wです🙋♀️
Y
悩みますね😣
7週だと確実そうですしね😃
Y
こんばんは♪
昨日はドゥーテスト少し薄めの陽性反応だったんですが、今日紙コップに5秒くらい浸してしまって濃い陽性反応でたんですけど、浸しすぎるとこうなるんですかね?
りえさんは、浸してすぐ抜かれてますか?
Rie
そんなことないと思いますよ😳
Y
そうなんですか😃
浸しすぎると濃く出るとかないですか?