※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
サプリ・健康

旦那が年末に風邪をひいて、年末年始の予定が崩れました。皆さんは予定通り過ごせましたか。最近、体調不良の人が多い気がします。

旦那が年末に風邪ひいて年末年始の予定がだだ崩れしました。
みなさんは予定通り過ごせましたか??
最近、体調不良者続出してません?😅

コメント

ほのち

我が家はインフルで全滅してクリスマスも年末年始も潰れました〜🫠🫠

• ぷー

ぷー

あぁあ、全滅辛すぎますね💦イベント潰れるとガックリしますよね😭

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

今年は奇跡的に無事に過ごせましたが、ある年は旦那がクリスマスにコロナ発症、ある年は旦那が大晦日にインフル発症で、久々の落ち着いた年末年始でした…🥲
てか男の人って身体弱い…。

• ぷー

ぷー

今年は無事に過ごせたのですね!それはよかったです!
    ほんと男の人ってすぐ風邪もらってくるし一回かかったら寝てるだけで何もしなくないですか?私今回の年末年始ずっとイライラしてます😂

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!こっちは熱出ても家のことしてるのに男は熱出たら大げさに寝込みますよね😂身体も弱いし心も弱い😂

• 1月1日
  • ぷー

ぷー

あぁまさに!!ほんとこっちの辛さ理解してないですよね!うちの旦那37.2とかで寝込むし体調不良アピールがうざいんですよ😫なんか心配よりもイラッが先にきます笑。

• 1月1日
3人のママリ🔰

私が熱を出し、飲んだ市販薬が合わず胃もやられ、私のせいで年末年始の予定は崩れ気味です。
でも、子ども達だけは楽しめるようにと、主人が年末年始の買い出しは上2人をアメ横まで連れて行ってくれたり、大晦日も一人で3人をイオンに連れて行ってくれたり。
実家も近く日帰り予定で、もともと大きな予定はなかったのですが、一生懸命頑張ってくれています。
面と向かって言いにくいですが、感謝しかありません。

• ぷー

ぷー

素敵な旦那さまですね!きっと、3人のママリ🔰さんの日頃の旦那さんへの対応が良いのでしょうね😭
    早く回復されて家族みなさんてお出かけできるといいですね✨

• 1月1日
  • 3人のママリ🔰

3人のママリ🔰

そう言っていただけると嬉しいですが…
    イオンからはだいぶ疲れて帰ってきてましたし、料理は全く出来ない人なので、私は熱でフラフラしながらすき焼きだけ作って寝て(自分は食べない)、お雑煮だけ作ってまた寝て(これも自分は食べない)、さすがに蕎麦は自分で茹でてましたけど(笑)
    ようやく回復してきましたが、もう年末年始に体調不良はごめんですね。

• 1月1日
おもち

娘が大晦日に発熱し夫婦でも体調不良で楽しみな予定がすべてなくなり残りの休みは家にこもることになりました。
ずっと家にいるのしんどくて保育園に子供預けて仕事にいきたいです🥲

• ぷー

ぷー

あらら、お嬢さんが💦今年大流行してますよね。
    家にいても母親がかなり動かなきゃならないから、ご自身も体調良くないならなおさら辛いですね。早く回復されますように。

• 1月1日