その他の疑問 年賀状もらった相手にLINEで返すのは失礼というか、寂しいですか?私だっ… 年賀状もらった相手にLINEで返すのは失礼というか、寂しいですか? 私だったら少し寂しいけど、送る側の立場だと面倒で💦 年賀状じまいするってほどの人数にも送ってないし… 最終更新:1月1日 お気に入り 1 LINE 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今までやり取りは無かった方ですかね? 年賀状はやめてて〜と一言言ってLINEで返すのありかなあと思ってます💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 やりとりあったんですけど、今年は喪中が多かったり、たまたま会った人にはもぉいいよねってなって、その人だけきちゃった感じです 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりとりあったんですけど、今年は喪中が多かったり、たまたま会った人にはもぉいいよねってなって、その人だけきちゃった感じです