その他の疑問 新年早々に車をぶつけてしまいました。保険会社さんに全て頼むので良い… 新年早々に車をぶつけてしまいました。 保険会社さんに全て頼むので良いのでしょうか? 警察保険会社には連絡済みです。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 保険 車 会社 m(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡済みならあとは保険会社任せて大丈夫ですよ🙆 何かあれば保険会社から連絡がくるはずです ショックかもですが家族全員無事なら良しとしましょう🥲 1月1日 m ありがとうございます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭