はじめてのママリ
捨てますね😅💦
長靴のお下がりはしてないです。
ゆう
靴は基本的にお下がりしてないです。しかも5歳も離れたらその間にゴムも劣化しそうですし、捨てます💦
み
ご意見ありがとうございます!
すぐに捨てれなくって(笑)
これで潔く捨てられます💪🏻!!
はじめてのママリ
捨てますね😅💦
長靴のお下がりはしてないです。
ゆう
靴は基本的にお下がりしてないです。しかも5歳も離れたらその間にゴムも劣化しそうですし、捨てます💦
み
ご意見ありがとうございます!
すぐに捨てれなくって(笑)
これで潔く捨てられます💪🏻!!
「年齢」に関する質問
1歳半の子、どれくらいご飯食べてますか? 我が家の双子が食べ過ぎなのではと心配です💦 ☀️朝ごはん(2人共通) ・食パン6枚切りを1.5枚ずつ ・バナナ半分 ・ヨーグルト1パックずつ 🕛昼ごはん(2人共通) ・焼きそば1袋ずつ(…
マイホームをどこで建てるか迷っています。 現在は賃貸、東京23区外旦那実家と同じ市に住んでいます。 旦那の母親(父はいない)は75で、弟と同居してます。 発熱などの応援は基本私の親に頼むことが多く、 私の母親パ…
子連れディズニーランドについて 子連れディズニーランド初心者🔰です。 3月の初旬(平日の月曜日)にもうすぐ5歳の男の子を連れて、ディズニーランドへ行く予定です。大人は1人です。 ・出来るだけたくさんアトラクショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント