退会ユーザー
それで不機嫌なるの腹立ちますね!それなら子供の分旦那さんも準備するとかアレ持った?コレ持った?とか考えろよって思います😇😇😇
退会ユーザー
それで不機嫌なるの腹立ちますね!それなら子供の分旦那さんも準備するとかアレ持った?コレ持った?とか考えろよって思います😇😇😇
「旦那」に関する質問
明けましておめでとうございます💖 皆さんなら元旦どうするかご意見聞かせてください。 離婚していますが、月に1度、義実家とも面会しています。一昨日から昨日まで、私が仕事休めず元旦那に子供見てて貰えないか相談し…
このLINEのやり取りって浮気だと思いますか? 旦那が女性何人かにDMで 前の髪型より今の方が可愛いー! 会って見たいわ。いつのみにいける? 金曜日呑めるー? 昔から可愛いって思ってたよ!いつこっち帰ってくる? など…
乳児が熱出すとどの辺が赤くなりますか?? 旦那が布団を大人の毛布に羽毛まで6ヶ月の子にかけていて上の子と一緒に寝てしまい気づかず泣いていたのでのぞいたら太ももからつま先まで真っ赤かになっていて 息も荒く熱が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント