家族・旦那 旦那にイライラします。3歳と4ヶ月の子供が2人います。旦那の実家帰省で… 旦那にイライラします。 3歳と4ヶ月の子供が2人います。 旦那の実家帰省で、肝心なミルクセットを忘れ買う羽目になりました。またイオンに出かけた際もおむつセットを忘れたりと私の忘れ物が続き旦那がちょっと不機嫌になることにめちゃくちゃむかつきます。 旦那は自分の準備しかしていないのに不機嫌になられるの本当に腹立ちます。 最終更新:1月1日 お気に入り ミルク 旦那 イオン 3歳 おむつ 帰省 忘れ物 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー それで不機嫌なるの腹立ちますね!それなら子供の分旦那さんも準備するとかアレ持った?コレ持った?とか考えろよって思います😇😇😇 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント