※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友達の赤ちゃんへの出産祝いで喜ばれるおすすめの品について教えてください。

友達が赤ちゃん産まれて出産祝い渡したいのですが、今って何が喜ばれますか?

我が子が大きくわからなくて💦

おしゃれな子なのですが、おすすめのものあれば教えてください!

コメント

ノア

お友達のご出産おめでとうございます㊗️
私の場合ですが、紙おむつ、お尻拭き一箱のプレゼントが嬉しかったです!服やスタイや離乳食セットも嬉しかったですが自分お気に入りのを用意してあったりしたので結局消耗品が助かりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    消耗品、助かりますよね〜☺️
    2人目だしありです!

• 1月1日
はに

私はオーガニックの厚手のおしりふきもらえてすごく嬉しかったです、あと赤ちゃんのだけではなくママ用にとノンカフェインの飲み物も喜ばれるかなと😊
この前出産した友達にお祝い渡した時にノンカフェインのコーヒーと紅茶も一緒にあげたら喜んでもらえました💖あと他に商品券渡しました!先によく行きそうなお店を聞いてですが…!(アカチャンホンポや西松屋です)それも喜んでもらえました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    ママ用のノンカフェインの飲み物いいですね〜!
    スイーツとか好きな子なので、一緒に飲めるのいいです!!

• 1月1日