※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい。
家族・旦那

旦那が喉の違和感を訴え、30日から部屋にこもっています。熱はないものの体調が優れず、食事はしっかり摂っています。インフルエンザやコロナの可能性を疑っていますが、ただの風邪なら手伝ってほしいと感じています。

喉に違和感があると、旦那が30日からずっと部屋にこもって過ごしてるんです。
熱はないのに。熱はないけど身体がダルいとかで。
本当に、お風呂とトイレ以外一歩も出てこないです。
本人はインフルとかコロナを疑って、良かれと思っての行動みたいですが。
部屋ではネットサーフィンや本読んだりしてるみたいで、座って過ごせてるんですよねぇ。
大晦日は日付変わるまで起きてて身体を休ませる気があるのか疑問だし。

帰省から急遽帰ってきて、年末年始ワンオペ+旦那の食事&出かけ先がない状態で、あーなんだかなぁ〜な年始です。年始から友人にLINEで愚痴吐くことはできないので、ココに書くしかなくて⋯⋯

義実家への帰省も予定変更したけど、旦那の体調不良で正月休みが負担しか無いので義実家に帰省するのも面倒でしかありません。このまま体調不良で帰省が流れればいいのに⋯⋯

そんなダルいらしいのに、食事は一丁前に年越しそばもてんぷらも、おせちも食べるし⋯⋯

喉の違和感から3日も熱がない状態でインフルとかコロナってありえますかね?インフルなんか特に突然の倦怠感からの高熱ってイメージなので、もうただの風邪ならちょっとぐらい手伝ってほしい。

はぁ、こっちがダルいわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

検査キットをAmazonか薬局で買ってきて
すぐさせて陰性なら
陰性なので今日から家事育児お願いします!と頼みましょ!!

はじめてのママリ🔰

わぁ〜全く同じ過ぎて、笑ってしまいました😅

うちも30日からただ風邪の症状で熱はないのに身体がダルいとずっと言って、ずっとゴロゴロしてゲームして、ご飯もしっかり食べています。

口開けば、ダルい!絶対熱ある!コロナかインフルだとずっと言ってて、さすがにイライラ😮‍💨

熱ないならコロナ、インフルではないと思いますよ🥲