子育て・グッズ 午前中泣きすぎて、昼寝まだひきずってヒクヒクしながら寝てるのですが… 午前中泣きすぎて、昼寝まだひきずってヒクヒクしながら寝てるのですが大丈夫でしょうか?😂 親戚たちに人見知りして号泣しすぎたみたいで😂 最終更新:1月1日 お気に入り 夫 昼寝 人見知り 親戚 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく人見知りで2時間くらい顔真っ赤になりながら大泣きで、寝る時もグズ泣きでやっと寝た〜と思ってましたが起きたらコロッと全然人見知りがマシになってました😊笑 1月1日 はじめてのママリ ほんと人見知りだと大変ですよね😂 久しぶりの寿司が娘の対応で全然味わって食べれなかったです😂 醤油すらつけたかどうか記憶が😂 うちまだヒクヒク寝てるので、起きたらどうなってるやら…😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと人見知りだと大変ですよね😂
久しぶりの寿司が娘の対応で全然味わって食べれなかったです😂
醤油すらつけたかどうか記憶が😂
うちまだヒクヒク寝てるので、起きたらどうなってるやら…😂