ぴかこ
うちのこも5ヶ月頃キャイキャイしてましたよー
今もキャイキャイキャイキャイケラケラケラケラずーっとしてますw
おっしゃるとおり声が出る練習だったり楽しんでるのだと思いますよ!

はじめてのママリ👧🏻
どの時期だったかは忘れちゃいましたがひたすら叫んでる時ありました!笑
本人も嬉しそうだったので私も一緒に叫んで遊んでました😳💗
ぴかこ
うちのこも5ヶ月頃キャイキャイしてましたよー
今もキャイキャイキャイキャイケラケラケラケラずーっとしてますw
おっしゃるとおり声が出る練習だったり楽しんでるのだと思いますよ!
はじめてのママリ👧🏻
どの時期だったかは忘れちゃいましたがひたすら叫んでる時ありました!笑
本人も嬉しそうだったので私も一緒に叫んで遊んでました😳💗
「育児」に関する質問
育休中での保育所申し込みと復職について 育児休業中の方は、入所月の翌月1日までの復職が必須です。 とある場合に、 ①2026年4月1日(新年度での申込)での入所希望の場合、 復職は最長で2026年5月1日という認識であっ…
妻側レスです。 妻側レスに理解のない方のコメントは求めていません。 一人目出産後3年、そのあと妊活しましたがその後またレス期間3年目に入ってついに夫から、もう今後もしないの?俺はしたいんだ、という旨を伝えられ…
あーなんでそんなに泣かせて帰ってくる……二人で出かけられないのか……ママじゃなきゃ無理〜って娘ギャン泣き😱 え?お昼まで遊んでくる予定が1時間も持たずに帰宅😱 えー😱洗濯まとめてしたかったのに……ご飯も作る予定が! 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント