このスウェット若すぎますか?可愛いと思ったけどマリクワって若い子向けな気がして、、、35には厳しいですかね🤣
このスウェット若すぎますか?可愛いと思ったけどマリクワって若い子向けな気がして、、、35には厳しいですかね🤣
- はなみ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
あいちゃん
マリクワの主張も激しくないし、全然35でもいけると思います!
すごく可愛くて私が欲しいくらいです笑笑
カラーも可愛いし、なんにでも合わせれるところがいいですね👍
ママリ
35って聞くと若すぎかなと思いますが、27.28くらいだと思ってたママが意外と35くらいだったりすることあるんで、見た目が若ければイケるとおもいます✨
-
はなみ
見た目はかなり若く見られるのでイケますかね🤣
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
私20後半ですがマリクワって学生のイメージなので自分はきついです!
この前友達と、この歳でマリクワはもう無いよねってちょうど話しました😂
-
はなみ
20代後半でもう無いんですね!😂私もさすがにマリクワの服は買った事なくて、財布とか小物なら20ぐらいの時使ってた程度なんですが、単純にこのスウェット可愛いな〜と思って、これくらいのデザインと色ならいけないかな?と思ったんてすが、30超えにはキツいですかね😂参考になります😂
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
可愛いし、私もマリクワ好きですが、
30超えた今は着れないです🥹
-
はなみ
特別マリクワ好きではないんですが、これは可愛いなーと思ったけどマリクワだもんなと思って、、、😂
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
全然イケると思いますよ〜💖
逆におばあちゃんくらいの方が着てた時はめっちゃお洒落〜って見ちゃいました✨
-
はなみ
これぐらいなら大丈夫ですかね?😂
確かに年配の方がおばちゃん服じゃない服着こなしてるとお洒落だなってなりますよね😊- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だとおもいます!!
てか年齢関係なく好きな服着たいです😂💖
基本他人の服装に興味ないので誰も見てないだろっていつも好きな服着てるので🫶- 1月1日
-
はなみ
嬉しいコメントありがとうございます😊
確かに自分が気にするほど誰も見てないですよね😂
さっき悩みに悩んで買ったので気にせずに着ます🙌- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
みんな自分が好きな服着れば良いんです🙋♀️💓
沢山着てくださいね〜✨✨- 1月1日
はなみ
いけますかね?😂
ぱっと見はマリクワってそこまでわかんないからいけるかな?とか思って😂甘い感じじゃないから着やすそうですよね!