コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚時マイコプラズマでした💦
今もまだ咳はでます😷
まだ初診行ってないので順調かは分からないのですが…検査薬は日に日に濃くなっていってるので順調に行って欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚時マイコプラズマでした💦
今もまだ咳はでます😷
まだ初診行ってないので順調かは分からないのですが…検査薬は日に日に濃くなっていってるので順調に行って欲しいです🥲
「妊娠」に関する質問
年子妊娠について 現在産後3ヶ月です。年子で赤ちゃんが来てくれないかなと思っているのですが、同じく年子希望で授かったよ!って方はどのくらいから妊活スタートしましたか?
今度同級生の集まりがあるのですが、 女性陣は妊娠や育児が理由で私のみの出席になりそうです。 私自身は遅めに行って早めに帰ろうと思っていたのですが 旦那からその状況で行くのかと言われました。 普段同級生の集まり…
胎児の浮腫についてです。 妊娠11週から13週の頃に何も指摘されなかったのですが、 15週のエコー写真を見たら浮腫が大きくなった気がします。 セミオープンで病院に通っているので、 11週の時の先生と15週に診てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご懐妊おめでとうございます😳
マイコは咳とにかくキツイですよね…💦
調べると妊娠超初期はあまり影響ないと出てきますよね、、!
順調に成長しますように!🥚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
咳する度に卵巣がズキズキ痛むのが辛くて🥲
ままりさんも妊娠されていますように☺️✨️お大事にしてくださいね