妊娠・出産 生理予定日近くに風邪を引いた場合、妊娠の経過はどうでしょうか。薬を飲まずに楽になりたい気持ちがあります。 絶賛ソワソワ期ですが風邪を拗らせてしまいました💧 生理予定日近辺に風邪引いてたけど妊娠されてたという方、 その後も経過は順調でしょうか? 薬飲まないとキツいのでフライングして楽になっちゃいたいですが… 最終更新:1月5日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 ままり(妊娠26週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚時マイコプラズマでした💦 今もまだ咳はでます😷 まだ初診行ってないので順調かは分からないのですが…検査薬は日に日に濃くなっていってるので順調に行って欲しいです🥲 1月1日 ままり ご懐妊おめでとうございます😳 マイコは咳とにかくキツイですよね…💦 調べると妊娠超初期はあまり影響ないと出てきますよね、、! 順調に成長しますように!🥚 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 咳する度に卵巣がズキズキ痛むのが辛くて🥲 ままりさんも妊娠されていますように☺️✨️お大事にしてくださいね 1月1日 ままり すみません再度コメント失礼します💧 その後体調や妊娠経過いかがでしょうか? こちらも無事に陽性出たのですが、2日前から咳が止まらず(特に寝てるとき)自然治癒力もなく治るわけなく赤ちゃんに影響ないかとか不安で不安で😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます!😊 昨日胎嚢を確認しました! わたしは咳すると卵巣のあたりがズキズキと痛むのでみてもらったら腫れてました🥲でも特に何も言われず…今でもえずくほど咳でます😭 家にメジコン(咳止め)処方されたやつがあるけど飲んでも大丈夫か聞いたら大丈夫との事で飲もうかなと思います🥲 昨日の夜中も咳しすぎて卵巣も痛いし、腹圧かかるし、赤ちゃん大丈夫か心配で心配で。お気持ちすごくわかります🥲 1月5日 ままり ありがとうございます😭✨ 胎嚢確認おめでとうございます! 卵巣腫れる程とは相当きついですよね、、😱 咳止めで少しでも和らぎますように、、 こちらはまだ産科初診行くのもなーと思い昨日内科受診しましたがカロナールしか出してくれず💧 寝るのも億劫になりますよね😭 何事もなく順調に進みますように、、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご懐妊おめでとうございます😳
マイコは咳とにかくキツイですよね…💦
調べると妊娠超初期はあまり影響ないと出てきますよね、、!
順調に成長しますように!🥚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
咳する度に卵巣がズキズキ痛むのが辛くて🥲
ままりさんも妊娠されていますように☺️✨️お大事にしてくださいね
ままり
すみません再度コメント失礼します💧
その後体調や妊娠経過いかがでしょうか?
こちらも無事に陽性出たのですが、2日前から咳が止まらず(特に寝てるとき)自然治癒力もなく治るわけなく赤ちゃんに影響ないかとか不安で不安で😭
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます!😊
昨日胎嚢を確認しました!
わたしは咳すると卵巣のあたりがズキズキと痛むのでみてもらったら腫れてました🥲でも特に何も言われず…今でもえずくほど咳でます😭
家にメジコン(咳止め)処方されたやつがあるけど飲んでも大丈夫か聞いたら大丈夫との事で飲もうかなと思います🥲
昨日の夜中も咳しすぎて卵巣も痛いし、腹圧かかるし、赤ちゃん大丈夫か心配で心配で。お気持ちすごくわかります🥲
ままり
ありがとうございます😭✨
胎嚢確認おめでとうございます!
卵巣腫れる程とは相当きついですよね、、😱
咳止めで少しでも和らぎますように、、
こちらはまだ産科初診行くのもなーと思い昨日内科受診しましたがカロナールしか出してくれず💧
寝るのも億劫になりますよね😭
何事もなく順調に進みますように、、、