今朝はおせちや雑煮を用意せず、子どもがカレーを希望したため、アンパンマンカレーを食べました。私は数日前の牛すじ煮込みも食べました。旦那はおせちやお餅を食べる予定で、私はお昼におせちとお餅を食べるつもりです。お正月らしくない朝ごはんについて気になります。
今朝は何を食べましたか?🎍
我が家はおせちはあまり買っておらず、雑煮も面倒になってしまったのと、子どもがカレーが食べたいというのでアンパンマンカレーをあげることにして、私もサッと一緒に食べようと思って数日前の牛すじ煮込み食べました😂
旦那は10時くらいからおせちとかお餅を食べるーと言って一緒に食べませんでした😮💨
私はお昼におせちとお餅を食べようかなーと思っています💡
こんなお正月っぽくない朝ごはんうちだけですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
きなこ
私と子供達しかいないので、昨日の残りの豚汁と鮭おにぎりとバナナヨーグルトです😆結構いるんじゃないですか?
昼はお雑煮でも作るか〜🤣✌️
エイリアン🔰
うちはおせち食べました!
子供はまだ離乳食なのでいつも通り、でも和風メニューにしました。
夫はおせちとお雑煮を食べてました。
でもうちの実家はおせち食べない習慣だったので、おせちしなくていいならお餅と昨日の残りの天ぷら食べて終わりにしてたと思います笑
はじめてのママリ🔰
我が家は平日同様、スーパーの菓子パン惣菜パンです!
私の実家は元旦も6時から仕事だったため、お正月料理は昼か夜からでした😊旦那は元旦にお雑煮を食べたそうでしたが🤣🤣
ママリ
うちは、おもちと味噌汁でした。
今朝おもちを食べる以外、他は普通の献立にする予定です😊
アンパンマンカレーも特別感あるので良いと思います✨
りっちゃんまま💚🧸
朝はお雑煮風うどんにしました😋😋
うどんしか食べさせてないんじゃないかくらい出してます💦お腹空いたら、アンパンマンパン出してます(適当です😗)明日私の実家に行くので何かしら食べられると思ってます😂行ったら私が抹茶点てる予定です❣️
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました😊
朝イチからお正月料理を食べなきゃいけない、食べさせなきゃいけないってわけじゃないですもんね🥺
ホッとしました!ありがとうございました✨
コメント