コメント
はじめてのママリ
陣痛待ち仲間です🥲
12月には産みたかったのでめちゃくちゃ運動してたのに何事もなく年越しました😇
こんなに落ち着かない年越しは初めてです😂
いつ生まれるかわからないからインフル怖くて人混みもいけないし遠方の実家にも帰省できないしめちゃくちゃ暇です、、。
臨月年末年始2度と経験したくない😇
お互いあと少し頑張りましょうね🥲!
りりり
私も陣痛待ちです〜!
大晦日お腹いい感じに痛かったのに元旦何事もなく起きてがっかりしました😂
もう今日産んじゃいたいです!
-
はじめてのママリ
私もいい感じに張っていて急遽NSTして今年中かもね!と言われたのに全然でした😂
分かります!!もう本当に今日産んじゃいたいです!!- 1月1日
はじめてのママリ
私も12月に産みたくて散歩とか頑張って動きまくったのにダメでした🥹費用面でも年越しはソワソワしちゃいますよね!旦那に禁酒してるのも申し訳ない!!😂
インフル怖くて暇なのもめっちゃ共感です!!
私も臨月年末年始はもう絶対嫌です!!
しかも大寒ももうすぐで産後も授乳とかも恐怖です🥶
はじめてのママリ
年末年始追加料金えぐいですもんね😱
さっさと産みたい気持ちともうここまできたら産院の年始休み明けまで待ってという気持ちとなんか格闘してます🤣💦
それめちゃくちゃわかります😭我が家も旦那が酒飲みなのでせっかくの年末年始に酒も飲めずでかなり可哀想です😂
授乳に沐浴震えながらやることになりそうですよね😇
しかもそんな寒い中私たちは1ヶ月湯船で温まることすら許されませんから笑
夏妊婦経験してますが夏妊婦しんどいとかいうけど私は冬妊婦の方が何倍もしんどいと思います😱