雑談・つぶやき 今年はお雑煮を作らず、松茸の味お吸い物と焼いたお餅で済ませました。ぴーにお年玉を渡し、初詣でおみくじを引く予定です。お年玉はぴーが好きな物を買うため、すぐになくなるでしょうか。 今年はお雑煮作らず😇 (毎年旦那🍆が作ってた) 松茸の味お吸い物を入れて お餅焼いて入れて終わり\(^o^)/← ぴー🐥にお年玉渡して 初詣に行く((((っ・ω・)っ おみくじ引いて屋台飯楽しみ😍 ちなみに私たち🍆🐧からのお年玉は ぴー🐥が好きな物買う用になってるので 速攻なくなると言う😇😇← 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 お年玉 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 お雑煮作るのめんどくさいですよね💦私もそろそろ起きてお雑煮作ります😭 1月1日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(*^^*) コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 毎年旦那🍆が張り切って作ってましたが 結局食べ切るのに3日くらいかかるからいいや💦と言って 今年は作らなかったです✌️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
毎年旦那🍆が張り切って作ってましたが
結局食べ切るのに3日くらいかかるからいいや💦と言って
今年は作らなかったです✌️