コメント

せあら
PCメインで使うのでiPadはそんなに使わないですが、個人的には純正の方がいいかなぁと思います🥹
理由としてはマグネットで一体化出来ますし、もし運びしやすいし重くないです。また、iPad本体との接続が簡単ですね。
純正じゃないものだと接続が手間、重いと言うのがあります。
でも安いので、持ち運びをそんなにしないのであれな純正じゃなくてもよいかと思いますよ😊
せあら
PCメインで使うのでiPadはそんなに使わないですが、個人的には純正の方がいいかなぁと思います🥹
理由としてはマグネットで一体化出来ますし、もし運びしやすいし重くないです。また、iPad本体との接続が簡単ですね。
純正じゃないものだと接続が手間、重いと言うのがあります。
でも安いので、持ち運びをそんなにしないのであれな純正じゃなくてもよいかと思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
大学近くのスーパーで働きたいと思っています💦 土日休み、子供の夏休みや冬休みは休みたいと伝えるのはありですかね🥲?落とされますかね😭? 早くはたらきたい💦でも小学1年生、今でも行きたくないというのに学童なんて無理…
パート上がる時や休憩って誰かに声かけられますか? どんな感じですか? 私は14時上がりでシフトを出してて他のパートさんは15時以降が多いです。 まだ2回しか出勤してないんですが私から14時なので上がってもいいですか…
会社の上司に、休みが多い、有給もらってもう半分使ってるからね、気をつけてみたいな事を言われました。 休んでいたのは子供の体調不良、園行事、学校行事です。サボった時は一日たりともありません。が、有給つかいすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!