コメント
せあら
PCメインで使うのでiPadはそんなに使わないですが、個人的には純正の方がいいかなぁと思います🥹
理由としてはマグネットで一体化出来ますし、もし運びしやすいし重くないです。また、iPad本体との接続が簡単ですね。
純正じゃないものだと接続が手間、重いと言うのがあります。
でも安いので、持ち運びをそんなにしないのであれな純正じゃなくてもよいかと思いますよ😊
せあら
PCメインで使うのでiPadはそんなに使わないですが、個人的には純正の方がいいかなぁと思います🥹
理由としてはマグネットで一体化出来ますし、もし運びしやすいし重くないです。また、iPad本体との接続が簡単ですね。
純正じゃないものだと接続が手間、重いと言うのがあります。
でも安いので、持ち運びをそんなにしないのであれな純正じゃなくてもよいかと思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
医療系専門職の皆様!私傷病による休職や育休明けは勉強し直して職場復帰しましたか?! 必要そうな知識は詰め込んで行きますが、最初からバリバリは働けないですよね😫 専門知識の復習よりも大切な事がありましたら教え…
職場復帰の日付について経験やアドバイスなど頂きたいです! 4月からの入園が決まりました! 0歳と2歳2人同時入園です。 自治体の決まりで入園月内の復帰が必須な為5/1復帰はできません。 ①慣らし保育が終わる予定の4月…
子育てで仕事のブランク期間が10年です。 その間行動を起こさなかったわけではなく、保育園申請もしましたが落ちました。前の仕事を辞めて出産をし子供3人です。 生活のために働きたいのですが、大した資格もないです。 …
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!