コメント

せあら
PCメインで使うのでiPadはそんなに使わないですが、個人的には純正の方がいいかなぁと思います🥹
理由としてはマグネットで一体化出来ますし、もし運びしやすいし重くないです。また、iPad本体との接続が簡単ですね。
純正じゃないものだと接続が手間、重いと言うのがあります。
でも安いので、持ち運びをそんなにしないのであれな純正じゃなくてもよいかと思いますよ😊
せあら
PCメインで使うのでiPadはそんなに使わないですが、個人的には純正の方がいいかなぁと思います🥹
理由としてはマグネットで一体化出来ますし、もし運びしやすいし重くないです。また、iPad本体との接続が簡単ですね。
純正じゃないものだと接続が手間、重いと言うのがあります。
でも安いので、持ち運びをそんなにしないのであれな純正じゃなくてもよいかと思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
高学年のお子さんがいて、学童行っていない方‼︎ 夏休み、1人でお留守番させる時 お昼ごはんどうされていますかー? 親が朝から夕方までいない場合で ご回答頂けたらと思います。 我が家は今年から学童なしの 初めての…
住宅展示場の事務兼受付業務経験ある方 いらっしゃいますか? シングルになり実家に帰ってきて そろそろ生活も慣れてきたので、 お金のために職探しをしてますが 住宅展示場の受付兼事務業務の求人がきになります。 10:0…
お仕事人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!